Так нельзя !

У нас церковники и иже с ними ,
Лишившись совести и всякого стыда ,
Теперь Романовых представили такими ,
Какими не были конечно никогда !
 
Забыли напрочь о Ходынке негодяи ,
Когда погибли уже тысячи людей .
Потом война с японцами . Все понимают ,-
Теперь весьма огромное число смертей .
 
Но этого мерзавцу явно было мало .
Он вверг в ужасную войну свою страну ,
Которая к несчастью гибельною стала .
И прежнее величие пошло ко дну .
 
Страну большевики ведь возродить сумели ,
Но нынешняя мразь , блюдя свой интерес ,
Преступные перед собой имея цели ,
Недр расхищение считает за прогресс !
 
Нет никакого смысла удивляться ,
Что только сволота преступного царя
Канонизировать желает . Святотатство
Такое допускать конечно же нельзя !