Вампир

Вампир
 
Порок и страсть – душа вампира.
Ах как в объятья не упасть
К убийце – властелину мира,
К себе примерить эту власть…
 
О, дети тьмы, вы так прекрасны,
Ваш стройный белокожий стан.
Как молния быстры, опасны,
А хрупкость с виду - лишь обман.
 
Прикосновенье к шее нежно
Острейших игл - двух клыков
И я во власти глаз безбрежных.
И мне не разорвать оков.
 
С такими разумом и силой
Ты можешь подчинить весь мир.
Или свести его в могилу,
Твое величество вампир.
 
Я просто в жутком восхищеньи
От твоих жестов, взглядов, поз.
Я ощущаю притяженье,
Желание метаморфоз.
 
Ты хочешь тело, но не душу,
Да я сама бы отдала
Ее взамен, чтоб жизнь разрушить,
И все с нуля бы начала.
 
Лишь праздник крови ежедневный,
Все ночи – пиршество и бал.
Оцепененье наслажденья…
А ты бы мной повелевал.
 
Повелевал, но был на равных,
Ведь просто так не подчинюсь.
Мы б много дел вершили славных,
А может… я в тебя влюблюсь.
 
И как же можно не влюбиться
В твой идолоподобный лик?
Ему за счастье покориться.
Я твой послушный ученик.
 
Потом летать меня научишь,
А после заберешь с собой.
И может навсегда погубишь,
А может … вечно будешь мой.