Признание

Мы любим Вас , Владимир Путин .
На то немало есть причин .
Коль лучше всех по самой сути
То Вас в обиду не дадим .
 
Всегда любуемся ведь Вами ,
Как лихо рубите с плеча ,
Как с иностранными друзьями
Общаетесь без толмача .
 
Спортивны Вы , а это - славно .
В грязь не ударите лицом ,
Не то , что предыдущий главный ,
Кто что - то делал с колесом .
 
Вы очень часто на экране .
У Вас забота на лице .
И потому гордимся Вами ,
Ведь Вы нужны родной стране .
 
Не так уж и неправ Миронов ,
Коль предлагает третий срок .
Конечно есть у нас законы ,
Которые идут не в прок .
 
9.04.2007
 
Избрав Медведева по дури ,
Конечно " наломали дров ".
Нас кое - где опять "обули " ,
А Митя сразу был таков .