С арбузом, кажется...

...Вдруг вспоминаю - целую её... С арбузом,
кажется, жвачка... Теперь, я сражаюсь с пузом,
с житьём и бытьём, с аллергиями, с алкоголем...
А утром с постели встаёт алкогольный голем.
 
Тянет к Создателю руки и стонет пластик...
Создатель, привычно хватает потёртый ластик
и затирает им сны и проклятый вчерашний день.
Голем, скрипя, по привычке идёт к воде.
 
Время спустя, плечи снова трещат под грузом -
в зеркале - пузо... Целует её... С арбузом,
кажется, жвачка... И стонет, сгибаясь, пластик...
Создатель, вздыхая, вновь поднимает ластик...