Между прочим

Я всё так же худею и пью (если есть), пол ночи
извожусь, извожу на тебя терабайты мыслей,
я застрял в этом "между", соседствуя с этим "прочим"...
Между прочим, тебе ничего на е-мэйл не выслать?
 
Может выслать тебе эти тонны тоски, и смайлик
поприкольней с постскриптумом, вроде: "носи на память"?
Посмеяться счастливо... Всерьёз? Посмеяться? Ай ли...
Просто снова налить и простые поминки справить.
 
Сколько там годовщин про-ползло (у тебя -летело)?
Не справляла? А я вот - справлял, может даже чаще,
чем положено... Кем? Я не знаю. Какого ... дела?
Ну не "дела", конечно, но дела - не так кричаще
 
прозвучит. Ты же знаешь, что Нами, что оба "клали",
под конец (каламбурчик!), той самой совместной смерти,
друг у друга последнее, что было можно - брали...
То, что - не было, после уже настучу на "qwerty".
 
То, что после уже "без тебя", и не бЫло. Чинно
и серьёзно живи, делай дело, а я... Закончим.
Не забудь покормить своего... как его?... мужчину.
Я живу, и пишу тебе - между каким-то прочим.