Снежная нить

Снежная нить
Нас заметает – выше крыши,
И тех, кто был, и тех, кто есть.
Тебя ли больше не увижу,
Когда метель приносит весть:
Все вместе в кружевном круженье,
Крепка связующая нить.
Всё вместе – Вечность и мгновенье,
Мы вместе – есть, нам вместе – быть…