Ну, когда же

Абрикос опустился в твой ротик,
Замурлыкал у ног нежно котик.
Заблестел белый снег за окном,
Вот бы нам здесь остаться вдвоем.
 
За стеклом полетела синица,
Ох, игрива она,озорница.
Я окошко скорей отворю,
Чем-то вкусным ее накормлю.
 
Лаёт пёс, я его ведь кормил,
На щеколду в сарае закрыл.
Чтобы он нам двоим не мешал,
И ласкаться к тебе не бежал.
 
Я сегодня и кот твой, и пёс,
И имею один лишь вопрос:
Ну,когда же мы с кухни уйдем,
В нашей спальне весь день проведем.