Заметки из дурдома...

Я успокоился в дурдоме:
Там есть над чем подумать!
Все типажи обыденно знакомы:
Типичные мирские люди!
 
Все разговоры будто ни о чём:
Бессвязны и непонятны.
Рассудок падает ничком
От этой "отсебятины".
 
Я вглядываюсь в лица,
Но не смотрю в глаза.
Здесь искренность не скрыта,
Их обнаженность — не срамота.
 
"Язык скрывает мысли" ,—
Твердит один знаток.
Я с ним согласен истинно,
Иначе, ведь, дурдом...