1-22 ГРЁЗЫ НОЧИ...

1-22   ГРЁЗЫ НОЧИ...
Навеяно стихотворением Дмитрия Пашенкова "Отпусти, ты меня отпусти"
 
* * *
 
Обречённо молчат грёзы ночи, спрятав блики свои под луной... Но их видят мои, в слезах, очи. Им дано быть по жизни со мной.
А, раз так, светоч в душу прибудет, заря чувства в любовь обратит... Мрак тот час же, немедля убудет, разобьёт стуком сердце гранит.
И польётся, под звон колокольный, - чистый, нежный напев струн души в лоно вечной любви незабвенной в грешной заводи лунной тиши.
Ночь лукавой слезой не обманешь пока рядом с ней ангел земной. И я знаю, что ты это знаешь стать желая моею весной.
 
 
 
В.П.