Пожалуйста, только без платья Посвящаю жене

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Ты, пожалуйста, только без платья
Светлой птахой ко мне прильни,
И не буду никак возражать я,
Мне не жить без твоей любви.
 
Бигуди я твои отброшу,
И возьму руками в плен
Милую, любимую, хорошую,
У твоих теперь я колен.
 
Я люблю тебя очень, знаешь!
Свои косы распустишь ты,
В объятиях моих растаешь,
А вокруг лепестков цветы.
 
Вошла в мою жизнь светлой феей
Звёздной ночи, вокруг миражи…
Я люблю тебя, как умею,
В голове любви виражи!