О фараонах

По фараоновым эпохам
Познаний дух всегда пьянит,
По нервам пляшут скоморохи
Знать путь к познаниям отрыт.
 
В уступах мрак и лабиринты…
Нам жизнь, чего даёт взамен?
Очередные слухи «клинят»
Мир пирамид есть мрак и тлен.
 
В уступах мрак и лабиринты:
Без заклинаний не входить,
А приведения в воздух вшиты,
Что бы нам головы кружить.
 
Крутой тернистый путь познаний,
Как жил Египет, фараон
Мук параллели…в наказание…
Непоминовение… казнён.
 
Вся жизнь мозаика, эпоха
Любые карты разложи.
Мы разбираем жизнь по крохам
Круты у жизни виражи,
 
Но к нам нисходят сверху Боги
Среди небесных пирамид.
Проникнуть в суть, а что в итоге
К познаниям путь всегда открыть
 
И к нам снисходят сверху Боги
Своей энергией поправ.
Врагов, недвижимость, чертоги
О, неподкупный, жёсткий нрав…