Гитара/бас-гитара/ударные (Три хокку #4)

Гитара/бас-гитара/ударные (Три хокку #4)

Аудиозапись

Караоке. Песня Cry me a river - Diana Krall (дуэт с Беверли, штат Гоа, Индия).
Гитара
 
Легко стартовать,
Овладеть куда сложней.
Сутью-знать зачем.
 
 
 
 
Бас-гитара
 
Совсем другой мир,
Почти инопланетный...
Оно тебе вкрай?
 
 
 
Ударные
 
Магия ритмов
Захватит, унесёт прочь...
Буря! Круговерть!