Заочное состязание/Атеист/Верующий (Три хокку #5)

Заочное состязание/Атеист/Верующий (Три хокку #5)

Аудиозапись

Караоке. Песня Edith Piaf - La vie en rose. (Дуэт с Беверли, штат Гоа, Индия)
Заочное состязание
 
Приём! Как слышно?
Дуб, я сосна! Отзовись!
Слышу!... Действую!
 
Атеист
 
Знаю что будет,
Пользы больше по ДЕЛУ,
Сам себе критик.
 
Верующий
 
Не знаю что там,
Надеюсь на лучшее,
Отец милостив.