Работа и Хобби (Три хокку #3)

Работа и Хобби (Три хокку #3)

Аудиозапись

Караоке. Песня Elvis Presley - Can't Help Falling in Love (дуэт с Валерия Fox, г. Владимир)
Нелюбимая работа
 
Неохота, лень
Спутниками бравыми
И ты всё тот же...
 
Любимая работа
 
 
Жаль,окончен день,
Уснуть скорей пытаюсь ,
Чтоб завтра снова...
 
Хобби
 
Сосудом идей,
Любимым,близким делом
Глазам на радость.