ЧуднЫе джунгли

Джунгли яркими красками
Кружили голову
Серым обывателям,
Летая в атмосфере соколом .
 
Они были больны
Как и мое сознание,
Ударяя реальности в поддых!
Раздавая направо и налево бессмысленные обещания...
 
Они очищали разум ,
Поэтому были под запретом,
Оставаясь почти что девственным каким-то садом,
Продолжая свои танцы сет за сетом.
 
Бабочки порхали,
Крылышками нежно обжигая щеки -
Счастьем из далекой дали,
Или на него намеком.
 
Цветы поглощали любого.
Только стоило разок коснуться,
И как-никак но приходилось становиться ближе к богу,
Ощутив,летний карнавал искреннего чувства!
 
Тигры ,львы и слоны улыбались,
Наблюдая из-за деревьев,
Испытывали радость
За то,что в ком-то зародилось романтизма семя!
 
Воздух пах сказочной лавандой.
Объятия деревьев отключали нервную систему.
Я погружался в это благоговенье словно в тепленькую ванну.
А легкий ветерок подкидывал в мой камин поленьев.