Рецепт

Немного света взять далёких городов,
Смешать с невосполнимостью  потери,
Добавить для баланса шум  ветров
И выпить залпом в кресле у  постели

Уйти, пройти заросшей  тропкой-сном 
Где будет  всё – как ты того захочешь,
Где тихий лепет возвращённой ночи
Исправит то, что сотворилось днём.

И до рассвета – вечности  размах,
Здесь время по иным идёт законам.
Здесь  поворот судьбы не проворонен,
И блеском отражается в  глазах.