БУЛЬКНУЛО ВДРУГ В РЮКЗАКЕ... ( МУЗ. ИСП. САЗАНЫЧ )

БУЛЬКНУЛО ВДРУГ В РЮКЗАКЕ... ( МУЗ. ИСП. САЗАНЫЧ )

Аудиозапись

Однажды осенней порою
Пошли мы втроём по грибы,
В лесу повстречались с зарею,
Мы – «третьей охоты» рабы!
 
Порядком мы вскоре устали,
По горным ходили холмам,
В тумане грибы мы искали,
Поганки встречались лишь нам.
 
А осень в горах очень быстро
Меняет погоду свою,
Вот стало совсем моросисто,
Пора возвращаться к жилью.
 
Под мокрою елью стояли,
Но булькнуло вдруг в рюкзаке!
Друзей моих лица сияли!
Домой мы пошли налегке!
 
И случай мы тот вспоминаем,
Хотя и прошло много лет,
Грибы до сих пор собираем,
Да только той радости нет…