ОТВЕТ ОРАКУЛУ СЛУЧЕВСКОМУ

ОТВЕТ  ОРАКУЛУ  СЛУЧЕВСКОМУ
"Копилка жизни! Мелкие монеты!
Когда других монет не отыскать —
Они пригодны! Целые банкеты
Воспоминанья могут задавать."
Константин Случевский
 
И в них отрада жизни и веселье,
В них боль и грусть с бедою пополам!
В копилке сайта есть мои творенья,
Которые бесплатно я отдам!
 
А может не возьмут и тем обидят,
Тогда в копилке пусть себе лежат,
Когда нибудь и кто нибудь увидит
Копилку поэтических деньжат!