Ах этот тёплый месяц март...

Пишу тебе письмо стесняясь
Ах этот тёплый месяц март
Глазами чуткими сияя
В меня вселился будто бард
 
Казалось мило незнакомы
Лишь сердце полнилось волнений
Меня бросало вечно в штормы
Нежнейших чувств и настроений
 
От глаз родных душе твоих
Здесь лишь отвлечь прохожий может
В письме пишу о нас двоих
Надеюсь будет ясен почерк
Из-за любви он баловник
Совсем лишился граней точек
 
Готов застыть навечно в марте
Письмо есть жизнь моя все знайте
Как стал твоей любви юлой
Один парнишка молодой