Поздняя осень

Я знаю, что нет ничего, кроме меня смотрящего на мир.
Мотыльки в голове мечутся к свету.
Змея под сердцем шипит и хочет скрыться в темноте.
Неминуемое искрится, зреют звезды и умирает снег - поздней осенью, где-то между небом и землей.