Девушка в дикобразовой шубе
Стих-фантазия
Из дикобраза ее шубейка,
Народ сторонится в метро.
И "нет" ты сказать ей посмейка,
Когда пригласит на вино.
Язык у нее, как у кобры,
А ногти острее ножей.
Характер ее такой добрый,
Как стадо клыкастых зверей.
Надежда одна существует,
Наскучить, и ей надоесть.
С другим пусть она озорует,
Другой источает пусть лесть.