Объятья

Пройдя ещё всего два шага,
К любимому мужчине на земле...
Пройдя всего лишь те два шага,
Я подойду к нему во мгле.
 
Во мгле мечтаний, сновидений,
Мелькавших словно то течение,
Не прекащу я то общение,
И напишу лишь милое сообщение.
 
На деле, я в его постели,
Прижавшись тесно, как могу,
Вдыхаю запах его тела,
И ведь поверить не могу...,
 
Что вот он рядышком лежит!
 
Ночь каждую ложась в постели,
Я вспоминаю его трели
О чувствах, что столь потерпели
И возлетели , уцелели.
 
Я вспоминаю, да, и запах тот,
Вкус поцелуев самых нежных.
И то, как прижимал меня во сне,
Не отдавая никому.
 
Хотя порою это неизбежно!
 
Черт, как хочу, чтоб однажды,
Проснувшись около полудня,
Я поняла,... так ныне каждой
Он ночью будет обнимать.