Иногда

В одиноком дому догорает свеча,
Тусклым светом в стене отражаясь.
Вспоминаешь ли ты обо мне, иногда?..
Иногда, обо мне вспоминаешь?..
 
Молоко на губах, а в глазах седина -
Только вряд ли ты всё понимаешь.
Новый день без тебя, как потерянных два,
Иногда, будто вечность теряешь!
 
У меня за окном льют снега из дождя.
"Не бывает такого" - ты скажешь.
Я ж отвечу с улыбкой тебе: "Иногда,
Иногда, когда в снег слёзы прячешь..."
 
Почему ты решаешь всегда за меня
Будто вор втихаря исчезаешь.
Жизнь одна, и вот так уходя иногда,
Ты меня смысла жизни лишаешь!
 
Я прощала тебя и не раз, и не два,
Ведь коль любишь, то сердцем оттаешь,
А вот если любить можешь лишь иногда,
То и счастье своё потеряешь.
 
В одиноком дому догорела свеча...
С кем теперь свечи ты зажигаешь?
Вспоминаешь ли ты обо мне, иногда?..
Иногда, обо мне вспоминаешь?..