Когда-то в ноябре

Любовь к нему возникла незаметно
И как же здорово - ответно.
А то порой любовь запретна,
Другой порой - остросюжетна.
 
Она возникла в ноябре,
Когда гуляли во дворе,
С ним за руку вдвоём держась,
Болтали ни о чём...
 
Смеялись,
За руки держались,
Да и любовно миловались,
Как заново влюблялись.
 
Оно и так в реале было,
И сердце вдруг моё заныло,
А душу чуство все покрыло,
О грусти я аж позабыла.
 
Любовь и счастье- вот оно!
Оно ведь каждому дано,
Понятно всем уже давно,
Ведь чувством рождено...