Года

Детства, юности года
Пролетели как стрела.
И бывает иногда -
Забываешь имена.
 
Имена людей, что были
Рядом, и свою судьбу решили
Разобрать на до и после,
Даже если был разослан
 
Ими в юности билет.
Говорят они "привет"
И уходят все однажды,
Забывая тебя дважды.