Шажок

Дав нежности рывок,
И не забившись в уголок,
Я делаю шажок...
Ещё один разок!
 
Возможно в этот самый раз,
Скажу себе я пару фраз,
И не заметив людских масс
К своей мечте идя, стремясь,
Добьюсь всего я, пробудясь.