Ему

Запрыгнув на руки к нему,
Прижалась крепко-крепко.
Не думала,что обниму
Кого-то также крепко,
Как обнимала я лишь раз,
И то, во сне , давая шанс
Реальности да напоказ
Затеять чувственный романс.
 
И вот, романс пришёл ко мне,
Подкравшись, словно в темноте,
Окутав дивной теплотой,
И дав уют, любовь, покой.
Простой парнишка на волне,
Пришёл однажды в сентябре,
Позвав на встречу он впервой
И покормив меня едой :)))
 
Украл сердечко и остался.
Со мной, девчонкою смешной
Серьёзный парень, деловой
Решил прожить всю жизнь, герой!