Бухучет

Сижу, смотрю в окно большое
И вижу только золотое
Сияющее небо, горизонт.
А я ловлю себя на понт
И защищаю некий фронт
Несуществующий в реале,
Многосерийный как в сериале,
А может даже при обвале.
Сей фронт - бухгалтерски учёт,
А может просто мой зачет! :)
Это был 2 курс, университет, вторая пара бухгалтерского учёта подряд...