Диагноз

Диагноз
Поэзия - болезнь,
Серьёзно ей больна!
Не то, что бы мне лень
Лечиться - не вольна
Свой победить недуг -
Наложен Свыше гнёт!
Ей отдан мой досуг,
И сутки напролёт
Сплетаю, как в бреду,
Из мыслеформ слова -
Слагаю в череду,
Рифмуя их сперва.