Гололёд

Гололёд
Весьма забавно лицезреть
Лепнину ледяных карнизов,
Облагороженной на треть
Сосулек бахромой понизу.
Но под ногами - подлый лёд,
Внезапных бед моих источник -
Нелеп и неуклюж полёт,
Итог: отбитый напрочь копчик!