СПЕКТР ПОГЛОЩЕНИЯ / R`n`B /

СПЕКТР  ПОГЛОЩЕНИЯ / R`n`B /
СПЕКТР ПОГЛОЩЕНИЯ / R`n`B /
 
Когда я устаю
надеяться
и верить,
что
победит добро,
а злостью жить —
нельзя,,,
сияют
сквозь меня
вне чуда
и примера
РАДУГИ ГЛАЗА,,,
 
Когда
все длится счет
обидам и потерям
и немотой объят
во льду зеркал
скользя,,,
даруют мне покой —
бессоницу навеяв
РАДУГИ ГЛАЗА,,,
*
ВСЕЛЕННУЮ ПУСТОТЫ
РАДУГОЮ ОСВЕТИЛ
НО НЕ ОБНАРУЖИЛ В НЕЙ
ВЕРЫ
И МЕЧТЫ
СВОЕЙ.
*
и лекции зимы
и семинары лета
я прогуляю вновь
и —
упадет гроза,,,
она
дождем умрет
а мне
простят
все это
РАДУГИ ГЛАЗА,,,
 
ослепнув навсегда
холодным светом
молний
рисую
на заказ
слепые образа,,,
я —
ими
откуплюсь
и только песни
вспомнят
РАДУГИ ГЛАЗА,,,
 
за ночью
день
отдам
на счетчики
кукушек,,,
меж пальцев
пролетит
всей суеты
зола,,,
и
от себя
тайком
сменяю
дождь
на душу —
ПУСТЬ КТО-ТО
О Б Р Е Т Е Т
РАДУГИ ГЛАЗА
*
___
_ ОБОИ для НЕБА _