ДОСЛОВНО

ДОСЛОВНО
Д О С Л О В Н О
 
а он молчал...
он говорить не мог.
Но ныл язык победой,
кровью,,,
словно
вдруг зараженный
смертью и безмолвьем
спал человек
у человечьих ног.
А все вокруг
не ведало имен.
И только жесты -
шкурами спадая -
вдруг нарушали
внебытийный сон
обозначеньем
временного края.
 
А он молчал -
от неба замерев.
И только гривы
вымытых дерев
роптали
что-то глухо...
 
А до небес
остался
только жест,,,
до слова -
жест,,,
и танец был -
как весть
закатного
распоротого
б р ю х а
___
_ ОБОИ для НЕБА _