Бабочка

Аудиозапись

Бабочка с неба упала, жалко бедняжку ее..
Видно немного устала или крыло подвело.
Короток срок бытия их и так прекрасен полет!
Радует глаз их старанье, перелетать с цветка на цветок..
Но дорогой мой, не бойся,
С бабочкой все хорошо!
Смотри: вновь она взмыла в воздух навстречу судьбе и мечте..
Дивны создания Бога в малости и простоте!