В пустоте нет имен

Меж закатами и рассветами,
Сердце алое по земле носится
Убаюкала темными мыслями,
И в могилу обратно просится
 
В пустоте нет имен сплошь сумерки,
Говорим мы с друг дружкой все шепотом.
В строках книг все казалось мне сказкою
Только чудо покрыто холодом.
 
Ветра грусть да луж отражение,
Ватные облака в тени месяца.
Так старательно ловишь мгновение,
Пока черти в угаре бесятся.
 
Крики ворона сладостной флейтою
Заглушают мертвецов дыхание.
Что мне толку в ваших нелепых словах,
Я сижу на пороге прощания
 
Слезы стали моими чернилами,
Все бессмысленно и безнадежно.
Я кричу, но все слышат молчание,
Достучаться к тебе слишком сложно.