Не страшно блуждать в океане

Так продолжаться не может,
Так продолжаться не будет.
Пройдут мурашки по коже,
Слова растают, но не забудут.
 
Здесь нет моей остановки,
Причал давно как могила.
Всплывают твои издёвки,
Мусор по земле ветром носило.
 
Красиво ведь рядом звёзды,
А люди черные тени.
Просто, казалось же просто,
Каждый день выступать на арене.
 
Все бури остались в стакане,
все мысли уносит с водою.
Не страшно блуждать в океане,
Страшнее наедине с самим собою.