Невообразимое впечатление ...

Сей мир украшают люди , не от мира сего...
 
 
О, живописные полотна!
От кисти заичьих хвостов,
И лисьи морды, хитрым слоем
Скрывают смех, слепых глупцов.
В круг , потайные дебри-джунгли,
Намёки раздавивших фраз,
И ожидание разлуки,
При не оторванности глаз...
Приманка, как в кормушке просо,
Для дураков, не для орлов,
Витиеватостью вопросов,
Раздумья давят из углов.
И мучайся, дары глотая,
Вкуси раскусанный мотив.
Игрушка... ты же не живая...
Нелицемерный прототип...
Как сладострастная услада,
Бальзамом льётся похвала,
Ответной капелькой скандала,
Влечёт наивная мазня.
Ты здесь. И это для тебя.
Не исчезай... не растворяйся...
Но... ни на йоту , ни на шаг,
Не смей, не жди, не приближайся!
Как красочен коллаж по гамме,
Не сосчитать оттенков чувств,
В перенасыщенной программе,
Избыток тона, слишком густ.
Цвет равнодушия беспечен...
Не рвётся алый... не запел...
А мрачный синий, не перечит...
Сиреневый, влип в фиолет...
И милая усмешка! Прочерк!
Стиль фото, в распорядке дней.
О, самый смелый штрих отсрочен!
Оставив в полотне, пробел...