Эксперимент

Одна, опять совсем одна,
А за окном лишь тишина,
А за окном глухой рассвет
И нет меня прошедшей,. нет.
А за окном унылый дождь
Ко мне ты больше не придешь
Надежды все упали ниц...
Лишь горе капает с ресниц