Давным-давно

Давным-давно болтали в личке мы,
Слова топорщились кавычками:
О Вас - почти герое - воине,
О доме - корабле с пробоиной,
О мне - весёлой, избалованной,
О жизни - курами поклёванной.
О встречах - не пересечениях,
О взлётах, тщетности, падениях.
 
А время льётся, время движется...
Я расскажу потомкам в книжице
Как пили чай мы с круассанами
И тень скользнула между сканами
Вы стали вдруг плюгавым, гаденьким
И написали в личку Катеньке.
А я осталась одинокою
И с той поры куплеты шпокаю.