МОЙ ДРУГ ВЕТЕР

Я вам о друге песню спою.
Живет мой друг в далеком краю,
Он прилетает, знает друг мой Ветер
Мечту мою, мечту мою.
 
Принёс однажды песню мне он
Из той страны, где ветром был рождён.
И я с тех пор, о верный друг мой Ветер,
В неё влюблён, в неё влюблён.
 
Там небо чисто, лучисто, а солнце так молодо,
Волны по полдню – лаванда на золоте,
Чайки кричат и на волнах качаются… О – о – о
А ночью звуки бузуки на сонном на берегу,
Остановиться, напиться я не могу
То ли вином, то ли ночью и музыкой… О — о — о
 
Туда не раз я с Ветром летал,
Гудел меж сосен, с волнами играл
И песню пел про бархатное утро
У белых скал, у белых скал.
 
Кто не летал, не может понять,
Какое счастье — небо обнять,
В твою страну, о верный друг мой Ветер,
Лечу опять, лечу опять.
 
Там сладко виться, кружиться, звенеть над обрывами,
Вместо сиесты шептаться с оливами,
Фраппе, сувлаки, сиртаки и ракия… О — о — о
Там зреют тысячи солнц по садам апельсиновым,
Люди весёлые, песни красивые,
Вечное лето и вечная музыка… О — о —о
 
Там песня, как Афродита из пенного кружева,
Льется, смеется, нежданно разбужена
Добрым волшебником Демисом Русоссом… О – о —о
И снова остров за островом в море качаются,
Ветры поют, никогда не кончается
Вечное лето и вечная музыка… О – о —о