"Эдем"

Для тебя я спустилась в ад -
Со всеми чертями на "ты".
И далек мой Эдемский сад:
Укрылся на пике горы....
Как подняться к нему теперь?
Вверх всегда тяжело идти,
Где найти потаенную дверь,
Связующую Миры...
Вожделенны плоды садов
Земных: и подавно в раю,
Только держит меня "мордор,"
Словно "крестный отец" в роду.
Небеса ли опять обре'сть?
По овечьим пойти следам,
И припасть такою, как есть,
Блудни'цей к святым стопам.
Из Христова следа испить,
Благодатных набраться сил.
Мне земное не совместить -
Без небесного взмаха крыл...!