Всё туже бренности кольцо.

Всё туже бренности кольцо.
Сжимается, тревожит.
И вроде как бы всё с ленцой.
Но давят осторожно.
 
Блок НАТО, вирус, снег стеной
ломают душу, тело.
И крысы где-то за кормой
бегут, плывут умело.
 
Беги и ты. Но не уйдёшь.
Ведь некуда деваться.
Где лучше ты судьбу найдёшь?
И лет уже не двадцать.
 
Любовь такая же во тьме.
Надежда только греет.
Не спит, тревожно при Луне.
Лишь море вдаль синеет.
 
Зовёт и плещется волной.
И слышишь её звуки.
Страдаем, бережём покой.
Не расжимая руки.
 
22. 1. 2022 г.