Испытаем

Испытаем
Прекрасны твои карие глаза,
Они мне очень в душу западают.
И мне хотелось многое сказать,
О чём другие вовсе не мечтают.
 
Уйти с тобой вдвоём на водопад,
И нежно целоваться под луною.
Я этому безумно был бы рад,
Стоять в объятьях с милою тобою.
 
О многом рассказать и помолчать,
Забыть об уходящем и прошедшем.
Рассвет холодный, утренний встречать,
И просто оставаться сумасшедшим.
 
Ведь нам с тобою вместе хорошо,
Мы душами на небо улетаем.
И всё-таки, но я тебя нашёл,
Теперь любовь мы точно испытаем.
 
11 января 2022 г.