И вот, февраль,...

И вот, февраль,...
И вот, февраль,
Который любят,
И ждут его,
Конечно, люди.
 
Больше ветра,
Больше света,
Больше всяких перемен
Он несёт зиме взамен.
 
Дует ветер
Мощно, мощно.
Переходит через площадь
Группами, поодиночке,
Наш выносливый народ.
 
Снега белые комочки
Залетают прямо в рот,
Не здаётся он – идёт.
 
Там, за зданьем поворот,
Ветер стихает и замрёт.
Там теплее, веселее,
Улыбается народ!
 
(Лена Шевчук /17.02.2021/)✨