О ней

Воспоминания из раннего...
Чудесна как вечерний бриз,
Теплом сгоняешь с сердца грусть.
Прекрасна, потому что мир влюблён в тебя
Я тоже, пусть.
 
Твои небесные черты…
Я не достоин всех прекрас.
Бездонно чистой звёздной ночью
Другой весь мир тебе отдаст.
 
Он будет говорить: «Нежна,
Как лунный свет…». И сотни роз
Готов дарить хоть каждый день
И убеждать, что всё всерьёз.
 
Он будет умолять: «Прости!
Поверь! Почувствуй! Я пойму…»
Но никогда не будет знать,
Как сильно я тебя люблю…
(Б.А.С.)
Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть. (Ф. Бегбедер)