Губки-конфетки

Губы сладкие, запах малины,
А в глазах от костра огоньки.
Тянет руку нам ветка жасмина,
Шлют улыбки цветы – васильки!
 
Ты не прячь свои губки – конфетки,
Я коснусь их глазами слегка,
Поднесу к ним цветущую ветку
И надолго лишишься ты сна.
 
То закат, то рассвет провожаем,
Наблюдаем цветенье вокруг.
Наповал каждый вечер сражает
Нежность алых, пленительных губ.