холодное небо

там на не изведанной ,не объятной взору высоте
где облака плывут волнистым ковром,
где только макушки гор, кое где пробиваются сквозь
толщу облаков, показывая острые шапки снегов,
холод,пронизывающий ветром,миллиардов игл,.....
город пустой,серые камни обросшие мхом,
дыры окон,сгнившие ставни,словно тысячи ртов,
город ни чей,брошенный он, а может пристанище,
для наших богов,
бьющее солнце, по зданиям серым,
проходит на сквозь ни сколько не грея,
что же случилось?что же стряслось?
в этом забвенье пустом пронеслось
вот и душа моя, так же пустынна,
над этим ковром облаков.