возрождение

устал, присев на край крыльца,
течёт ручей с дождём осенним,
упавший лист, сошёл с ума,
то упадёт на землю кораблём,
то самолётом взмоет в небо,
то парашютом в низ летит,
крыло расправив, для земли,
чтоб, потеплей укрыть
до ласковой весны,
чтоб ,снова возродиться с нею.