Видение

Что делать мне
Бессонными ночами
Всё вспоминая о тебе,
Когда вокруг лишь серыми тенями
Кружатся мысли в тишине?
 
Когда, забывшись в беспокойном сне,
Ты явишься видением ко мне,
Теряясь в сумрачном огне
И соревнуясь с ним в тепле.
 
"Март 2020"