Лихорадка

Каждый раз, когда тебя на горизонте вижу,
Я вновь теряю счёт прошедших дней,
И в глазах своих опять тебя возвышу
На сколько хватит в сердце мне углей.
 
Как можно так бездумно доверять
Всё сердце, душу, без остатка,
Чтоб ночами не иметь возможности унять
Гнетущей пустоты и боли лихорадку?
 
"Март 2020"