родина отправляет своих лучших детей...

родина отправляет своих лучших детей:
на войну,
в тюрьму,
в спам,
в корзину
 
delete –
и дело с концом.
 
помогите
что происходит
админа похоже взломали
антивирус сошёл с ума
всех записывает в иноагенты
 
если использовать глубинное сканирование
наверняка в памяти компьютера
можно найти множество загубленных зря талантов
но пока на рабочем столе только мусор и спам
 
родина родина что ж ты делаешь сука
нет ответа
родина была в сети 15 минут назад
 
(20 января 2022)